Публичная акция в защиту парка

13 октября с 16 до 18 у сцены в Воронцовском парке пройдет акция в защиту парка.

Нам отказали в митинге. Отказали в массовом пикете. Отказали по причине, что мы можем разрушить усадьбу Воронцово (это не шутка, а ответ префектуры).

Одиночный пикет не нужно согласовывать. Поэтому мы проведем акцию в этом формате – люди будут держать плакат в защиту парка сменяя друг друга. Можете сделать свой плакат или воспользоваться плакатом, который дадут организаторы.

Вместо того, чтобы полностью убрать под землю ЛЭП, которая стоит в жилых районах с 1958 года, ее убирают частично и при этом уродуют исторический парк.

Наши требования простые:
1. УБЕРИТЕ ВСЮ ЛЭП ПОД ЗЕМЛЮ!
2. ВЕРНИТЕ ПАРКУ ЗЕМЛЮ И ФРУКТОВЫЙ САД!

13 октября мы приглашаем всех неравнодушных москвичей на акцию в защиту Воронцовского парка. Нам отказали в митинге. Под предлогом, что мы разрушим усадьбу Воронцово, нам отказали даже в массовом пикете. Но мы все равно проведем акцию в защиту парка!

Одиночный пикет не требует согласований и полностью законен, поэтому в это воскресенье с 16 до 18 часов у сцены в парке мы организуем серию одиночных пикетов. Люди, сменяя друг друга, будут держать плакат в защиту парка.

Приходите, нас должно быть много!

Зовите на акцию своих знакомых, распространяйте информацию о том, что происходит в парке. Кроме нас с вами защитить парк больше некому.

Ссылки на мероприятие в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте